当前位置:首页>>互动平台>>在线咨询
在线咨询注:请您如实填写,带*号的为必填项,我们将负责对涉及您的个人信息保密.
咨询时间
2019-04-09
主题
房产证办理问题
咨询内容
我于2013年从峻峰华庭销售中心购买楼房一处,至今6年来房本一直未得到办理,现我在外地工作想出售房产但因没有房产证一直拖欠至今,杳无音信,请贵局从以人为本的角度,从敢作为、勇担当的高度,加快办理相关手续,给人民群众一个满意的答复,谢谢!
回复时间
2019-04-17
回复内容

经与于文成本人电话询问,又对于文成所反应的相关问题进行了核实,经调查,于文成所处的峻峰华庭南区16号楼于2013年至2014年交工入住,但由于消防验收新旧标准不同(消防设计规范2015年前为旧标准,2015年后执行新标准),导致消防验收延期,影响验收,也影响为业主办理不动产登记证书。目前,16#、17#、20#楼已完成消防验收,19#楼第三方正在检测,待通过消防验收后,就可以陆续办理规划核实、竣工备案手续。以上手续完善后才能到市不动产登记中心办理初始登记。