当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
巴彦淖尔市自然资源局召开干部大会
来源: | 发布时间:2022-01-17 |
| 【关闭】

  1月17日,巴彦淖尔市自然资源局召开干部大会,宣布自治区自然资源厅有关巴彦淖尔市自然资源局主要领导的任免决定。自治区自然资源厅副厅长王涛,巴彦淖尔市政府副市长赵巍峰,巴彦淖尔市委组织部常务副部长郭郁海出席会议,自治区自然资源厅离退休人员工作处处长、人事处负责人贾智东主持会议。市自然资源局领导班子、机关全体在编干部职工、各旗县自然资源局、各分局、局属单位主要负责人参加会议。 

  会上,贾智东同志宣读了自治区自然资源厅党组的决定:选派彭玉堂同志任巴彦淖尔市自然资源局党组书记、局长、市自然资源总督察,同时免去巴雅尔图同志市局党组书记、局长、总督察职务,保留一级调研员职级。 

  王涛副厅长指出,此次干部调整,是厅党组和巴彦淖尔市委经过沟通酝酿,充分考虑全市自然资源事业发展的需要和干部经历、经验及能力素质,做出的决定。充分肯定近年来巴彦淖尔市自然资源事业所取得的成绩,对巴雅尔图同志的辛勤付出表示衷心的感谢。对以彭玉堂同志为班长的局领导班子提出了四点意见,第一,提高政治站位,牢牢把握正确的政治方向;第二,勇于担当负责,推动自然资源高质量发展;第三,要加强团结,切实发挥好党组的领导作用;第四,要加强能力建设,着力打造过硬自然资源干部队伍。市自然资源局全体干部要精诚团结、知重负重、攻坚克难,推动工作再上新台阶,为地方经济社会高质量发展做出新的更大的贡献。 

  赵巍峰副市长强调,这次干部调整充分体现了自治区自然资源厅对巴彦淖尔市自然资源工作的重视和支持,市委、市政府对厅党组的任职决定完全赞成。对巴雅尔图同志三年来的工作成绩表示肯定,对以彭玉堂同志为班长的局领导班子提出了新要求,要紧盯重点领域、聚焦重点任务、对照重点指标,统筹安排好各项工作,真正以高的标准、严的要求、实的举措推动我市自然资源保护、利用和管理水平全面提升,为我市绿色高质量发展提供更加有力的支撑。 

  彭玉堂同志作出表态:坚决服从和拥护自治区自然资源厅党组和市委的决定。在今后工作中,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平总书记关于内蒙古工作重要讲话、重要指示批示精神,坚定不移走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。贯彻好党中央各项决策部署,落实好自治区党委政府、自治区自然资源厅和市委政府的工作要求,以苦干实干、攻坚克难精神,抓好班子,带好队伍,努力推动自然资源事业发展更上新台阶。 

  巴雅尔图同志作表态发言。 

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
巴彦淖尔市自然资源局对春节、冬奥会、两会期间自然资源领...
巴彦淖尔市自然资源局组织收听收看部办公厅提升不动产登记...
巴彦淖尔市自然资源局强化依法行政工作规范法律顾问职责
自然资源厅赴巴彦淖尔市开展黄河流域重点地区生态保护修复...
巴彦淖尔市首批采矿许可电子证照正式亮相
 
  图片新闻   更多>>
1.png
市自然资源局认真做好巴彦...
1.png
自治区推进乌梁素海流域山...
 
旗县动态   更多>>
临河区“五项措施”推进农村乱占耕地建房问题整治工作
自治区安全生产督导组莅临乌拉特前旗检查安全生产三年行动
五原县自然资源局认真做好黄河流域生态保护和高质量发展修...
五原县自然资源局开展2021年补充卫片核查工作
杭锦后旗自然资源局“四个抓”推进全面从严治党
 
在线访谈  
更多
1.png
巴彦淖尔市自然资源局走进行风热...
嘉宾: 邱作荣
时间: 2022-01-19
 
更多>>  
4.jpg
“时代楷模”主题作品展播...
发布时间: 2021-02-25
2.jpg
“时代楷模”主题作品展播...
发布时间: 2021-02-25