当前位置: 首页>>工作动态>>直属单位动态
 
市自然资源局不动产登记中心党支部开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题部署会议
来源: | 发布时间:2022-05-10 |
| 【关闭】

  

  按照市自然资源局统一安排部署,市自然资源局不动产登记中心党支部于5月6日组织开展了集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题部署会议,会议由中心党支部书记主持,中心党支部全体在职党员参加会议。 

  会上传达学习了市局《全市自然资源系统集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题安排落实方案》,支部书记领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,全体在职党员结合工作实际进行了研讨发言。 

  会议指出,集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题,是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以政治建设为统领,高质量、高标准推进作风建设的重要举措,要坚持压实责任、严明纪律,确保全面从严治党向纵深发展,持续保持风清气正的政治生态。 

  会议强调,中心党支部全体党员要深刻认识开展集中治理工作的重要意义,要坚持把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,要始终保持正风肃纪反腐的政治定力、战略定力,以自我革命精神纵深推进集中治理工作。下一步的工作中,市自然资源局不动产登记中心要以更高的政治站位、更实的便民利民举措、更大的责任担当,深入推进集中治理党内政治生活庸俗化交易化工作,助力我市营商环境不断完善优化,助推我市市本级不动产统一登记事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

  会后,组织全体在职党员签署了《集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题承诺书》,并进行了现场答题测验。 

  

 

巴彦淖尔市不动产登记中心 

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
调查监测科积极利用调查数据为各方面工作提供基础数据支持
巴彦淖尔市自然资源局多措并举加快全市“多规合一”村庄规...
持续优化营商环境 精准帮扶疏解难题——推广智能换电柜“以...
市自然资源局召开经济技术开发区三宗地供应方案审批会
市自然资源系统圆满完成事业单位工作人员2021年度考核备案工作
 
  图片新闻   更多>>
3-2.png
第53个世界地球日主题宣传...
1.jpg
巴彦淖尔市第34个爱国卫生...
 
旗县动态   更多>>
市政府副市长赵巍峰一行到乌拉特前旗调研矿山地质环境修复...
巴彦淖尔市自然资源局临河区分局构筑惩防体系,积极开展职...
创新理论学习||人民学习·格局屏天下走进乌拉特前旗自然资源局
乌拉特中旗自然资源局开展“世界地球日”主题宣传活动
市自然资源局全面加强优化营商环境工作督查力度
 
在线访谈  
更多
1.png
巴彦淖尔市自然资源局走进行风热...
嘉宾: 邱作荣
时间: 2022-01-19
 
更多>>  
4.jpg
“时代楷模”主题作品展播...
发布时间: 2021-02-25
2.jpg
“时代楷模”主题作品展播...
发布时间: 2021-02-25