当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
巴彦淖尔市重点项目“审批月”活动启动 张晓兵到活动现场调研
来源: | 发布时间:2020-03-28 | 【关闭】
  
    为深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,全面落实国务院、自治区关于疫情精准防控促进复工复产等有关工作要求,巴彦淖尔市启动重点项目集中审批月活动。市委副书记、市长、市新冠肺炎防控工作指挥部总指挥张晓兵到活动现场调研。

  3月18日下午17时,张晓兵来到市政务大厅“审批月”活动现场,听取大厅工作人员介绍工程建设项目审批制度改革平台的建设和运行情况。了解审批事项办事流程,详细询问了自然资源局依托全市工程建设项目审批平台开展行政审批工作情况,自然资源局党组成员、副局长陈建军就张晓兵市长的提问做了详细说明。张晓兵要求要进一步压缩将审批时限,要树牢以人民为中心的发展思想,为企业、群众提供更优质高效的服务。要坚持“问题导向”,依法依规能批尽批、能审尽审,以最快速度、尽最大可能支持重点项目建设和企业复工复产。

  “审批月”活动现场,张晓兵亲自为黑猫煤化工呼和温都尔铁路专用线项目颁发了建设项目用地预审与选址意见书,为远景能源内蒙古巴彦淖尔智能风机装备制造项目颁发了建设用地规划许可证。

  

  

  张晓兵指出,各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于做好新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神,多用改革创新的办法解决审批中存在的堵点、难点问题。要以此次活动为契机,将特殊时期应急开展的工作方式转化为常态化的政务服务模式,在跟踪问效、总结经验的基础上,形成长效工作机制,进一步提高审批效率,确保我市经济健康平稳运行。

                              行政审批科  孙荣莅

                        

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
政府网站工作年度报表(2019年度)
政府网站工作年度报表(2018年度)
新方法、高要求,做出档案工作新亮点
巴彦淖尔市自然资源局赴各旗县区开展重点工作调研
巴彦淖尔市自然资源局调研甘其毛都口岸 工作座谈会议
 
  图片新闻   更多>>
2 (2).png
巴彦淖尔市自然资源局党组...
1.jpg
巴彦淖尔市自然资源局党组...
 
旗县动态   更多>>
五原县自然资源局多举措助推全面从严治党向纵深发展
巴彦淖尔市自然资源局临河区分局确定2020年党建工作要点
巴彦淖尔市自然资源局临河区分局综合办公室召开工作任务分...
甘其毛都口岸加工园区石材加工园总体规划初步成果通过专家评审
五原县自然资源局推进不动产登记 “网上办、马上办、一次办...
 
在线访谈  
更多
11.jpg
自然资源部规范性文件清理工作新...
嘉宾:
时间: 2019-07-03
 
更多>>  
d3008fbc0ca0391bc2d08e4569cf74f.png
巴彦淖尔市国土资源局2018...
发布时间: 2018-12-07
巴彦淖尔土地整治中心宣传片
发布时间: 2018-04-08