当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
巴彦淖尔市自然资源局党组书记、局长巴雅尔图一行到乌拉特后旗对2020年度重点 工作进行调研
来源: | 发布时间:2020-03-28 | 【关闭】
 3月25日,市自然资源局党组书记、局长巴雅尔图、党组成员、副局长肖东、陈建军、段新文、总工程师王瑞东、副调研员于伯林及相关业务科室科长一行,到乌拉特后旗开展重点工作调研,政府旗长贾培新、副旗长李志雄、旗发改委、旗林草局、旗环保局主要领导及旗自然资源局环节以上干部参加座谈。

  

  

  会上,李志雄副旗长就旗国土空间规划编制、生态保护红线评估调整、工程建设项目审批制度改革、矿产资源领域突出问题专项整治以及疫情防控期间支持重大项目建设和企业复工复产等重点工作开展情况和存在的问题做了详细汇报。

  

  旗自然资源局局长谭志军、发改委主任李青来、林草局局长石永强分别进行了汇报。

  市自然资源局副局长肖东、陈建军、段新文,副调研员于伯林、总工程师王瑞东、国土空间规划科科长敖迎新对乌拉特后旗提出的问题进行了有针对性的解答,并对下一步工作作指导。

  

  巴雅尔图局长强调,乌拉特后旗要积极创新、克服困难,以更强的责任担当、更实的工作作风,继续做好第三次国土调查、煤炭资源领域突出问题专项整治及生态保护红线评估调整等各项重点工作,力争在面临疫情困难情况下创造出更好的成绩。

  

  贾培新旗长对市自然资源局一行在疫情期间莅临后旗调研并帮助后旗解决实际问题表示感谢,乌拉特后旗将按照市自然资源局的指导,保障自然资源各项工作有序开展,为推动旗域经济发展作出更大贡献。

  乌拉特后旗自然资源局 王紫卓 刘乐

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
政府网站工作年度报表(2019年度)
政府网站工作年度报表(2018年度)
新方法、高要求,做出档案工作新亮点
巴彦淖尔市自然资源局赴各旗县区开展重点工作调研
巴彦淖尔市自然资源局调研甘其毛都口岸 工作座谈会议
 
  图片新闻   更多>>
e0b6b47399171dbf6c7cb026422d32a.jpg
巴彦淖尔市自然资源局调研...
巴彦淖尔市自然资源局调研...
 
旗县动态   更多>>
五原县自然资源局多举措助推全面从严治党向纵深发展
巴彦淖尔市自然资源局临河区分局确定2020年党建工作要点
巴彦淖尔市自然资源局临河区分局综合办公室召开工作任务分...
甘其毛都口岸加工园区石材加工园总体规划初步成果通过专家评审
五原县自然资源局推进不动产登记 “网上办、马上办、一次办...
 
在线访谈  
更多
11.jpg
自然资源部规范性文件清理工作新...
嘉宾:
时间: 2019-07-03
 
更多>>  
d3008fbc0ca0391bc2d08e4569cf74f.png
巴彦淖尔市国土资源局2018...
发布时间: 2018-12-07
巴彦淖尔土地整治中心宣传片
发布时间: 2018-04-08