当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
拥军慰问暖人心 共叙军民鱼水情
来源: | 发布时间:2019-08-05 | 【关闭】

  ——自然资源局干部职工慰问中旗边防部队

  纪念中国人民解放军建军92周年,弘扬爱国主义精神,增进军民团结,进一步营造拥军爱民的良好氛围,7月28日,自然资源局组织系统内转业军人和年轻党员三十余人到乌拉特中旗边防部队开展“八一”建军节走访慰问活动,自然资源局党组成员、副局长罗瑞军段新文副调研员于林参加慰问活动。



  上午进行了拓展训练,干部职工们在战士的指令下整齐的站军姿、齐步走、向左转、向右转……训练时间虽短,但让转业军人们重温了军营生活,年轻党员也深刻感受到边防战士们为保家卫国,守护我国北疆繁荣稳定而日复一日的艰辛。训练之后,又组织了一些户外拓展活动,如“拔河比赛”“铁人五项”等,将边防战士和自然资源局干部职工乱序分组,大家相互协作配合,每组队员都齐心协力完成活动内容。



  下午,自然资源局党组书记、局长巴雅尔图为在场的同志讲述了甘其毛都“一棵树”的故事和来历。他强调,边境自然环境恶劣,人烟稀少,生活条件艰苦,但是边防官兵和驻守在边境口岸的所有工作人员却能够始终坚守岗位,不辞辛苦,为我国北疆的繁荣稳定默默付出,守好我国的北大门。自然资源系统干部职工更要珍惜今天来之不易的幸福生活,要忆苦思甜,更要在今后的工作中艰苦奋斗、砥砺奋进。

  (机关党委  王今美

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
政府网站工作年度报表(2018年度)
市自然资源局开展矿业权人勘查开采信息公示实地核查工作
市自然资源局督导组检查指导临河区分局扫黑除恶专项斗争工作
自治区自然资源厅云洁调研员一行对国道335、省道311项目占...
拥军慰问暖人心 共叙军民鱼水情
 
  图片新闻   更多>>
33.jpg
不忘初心砥砺行,牢记使命...
11.jpg
自治区第三督查组到我市督...
 
旗县动态   更多>>
乌中旗自然资源局 抓早抓小 把纪律挺在前面
五原县自然资源局“四步走”抓好政务公开
巴彦淖尔市自然资源局临河区分局“五举措”打好政务信息工...
五原县自然资源局强力推动自然资源工作实现新突破
乌拉特中旗自然资源局召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署暨...
 
在线访谈  
更多
11.jpg
履职尽责 查清底数 全力做好第三...
嘉宾:
时间: 2019-01-18
 
更多>>  
d3008fbc0ca0391bc2d08e4569cf74f.png
巴彦淖尔市国土资源局2018...
发布时间: 2018-12-07
巴彦淖尔土地整治中心宣传片
发布时间: 2018-04-08