当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
乌拉特前旗自然资源局开展“敲门行动”
来源: | 发布时间:2022-03-30 |
| 【关闭】

  为进一步做好疫情防控工作,全力阻断疫情传播渠道,全面贯彻落实旗委、旗政府疫情防控工作的部署和要求,精准做好“敲门行动”工作。3月29日起,乌拉特前旗自然资源局抽调人员组成“敲门行动”工作清查小组,下沉至包保社区,全面开展“敲门行动”,再次进行全覆盖排查,筑牢疫情防控安全屏障。 

  广大干部职工充分发挥“大数据+网格化+铁脚板”优势,利用“线上+线下”模式,按照“入户敲门、敲门见人、见人问事”的要求,迅速行动,沉入点位,以实际行动织牢疫情防控网。 

  此次“敲门行动”,乌拉特前旗自然资源局包联辖区总户数684户,包联辖区总人数1600余人,清查小组以2人为一组开展“敲门行动”,登记汇总居民家庭成员信息、在外人员信息、疫苗接种等情况。 

  爬楼、敲门、问询、登记……这是参与“敲门行动”的每一位干部职工重复的流程。行动中,旗自然资源局广大干部职工主动作为、积极担当,带好口罩、拿上资料,挨家挨户走进居民家中,做细做实工作,排查安全隐患,耐心细致了解群众情况、解答群众疑问,用实实在在的行动,诠释着自然资源人率先垂范的初心和使命。

  

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
市自然资源局与区住建局就临河区中心城区地下管线建设与管...
巴彦淖尔市自然资源局开展“强国复兴有我·坚定理想信念 赓...
巴彦淖尔市参加全民所有自然资源资产所有权委托代理机制试...
52项!1200万元!
市自然资源局荣获2021年度机关党建信息工作“先进单位”荣...
 
  图片新闻   更多>>
1.jpg
巴彦淖尔市第34个爱国卫生...
微信图片_20220324164112.jpg
  五届市委第三巡察组向...
 
旗县动态   更多>>
巴彦淖尔市自然资源局临河区分局召开安全生产工作安排部署会议
结对共建聚合力 助力农垦办实事——巴彦淖尔市地质调查研究...
杭锦后旗自然资源局严格落实疫情防控责任制,加强疫情防控工作
巴彦淖尔市自然资源局临河区分局因地制宜开展普法宣传活动
杭锦后旗自然资源局继承雷锋精神营造政务服务新形象
 
在线访谈  
更多
1.png
巴彦淖尔市自然资源局走进行风热...
嘉宾: 邱作荣
时间: 2022-01-19
 
更多>>  
4.jpg
“时代楷模”主题作品展播...
发布时间: 2021-02-25
2.jpg
“时代楷模”主题作品展播...
发布时间: 2021-02-25